Teu olhar – sorriso...

 

   Teu olhar hipnotiza

      Meu olhar

         Feito atemporal ímã -

     Espelhos d’água

   Em teu etéreo

       Caleidoscópio

             Mergulho...

¡Te amo y te extraño mucho!