VOU TER VOCÊ !

Essa vontade louca de ter você meu amor

envade meu corpo e meus pensamentos

não importa á hora, do dia ou da noite

quero-te com fervor

na minh'alma de amante

Tua presença fez morada em mim

essa vontade louca de beijar tua boca

e ter você comigo...e somente você

guardo em minhas mãos todas as carícias para te dar

Você sabe como atingir meu alvo e minhas medidas

chegue rompendo barreiras

atingindo-me com um jato muito forte

me afogando no teu corpo

e como uns loucos derramando o mel

despertando urros e quebrando o silêncio

Me aperte, me enlace como cipó da mata

na súplica da nossas peles suadas

nossos lábios famintos procuram a chama

desse furacão que penetra minha carne

como uma frecha incendiada rasgando meu corpo

e você me cobre toda sem deixar espaços

como a noite chegando e cobrindo a tarde lentamente

como as nuvens cobrindo o sol.

Chega em mim como a chuva que cai molhando a terra

e no aconchego dos meus seios te vejo delirar

como um homem faminto, sedento de desejos

você me afaga, me arrepia

num ritual de pura sedução

preenchendo-me de prazer inconfessáveis...

Ieda Diniz

21/12/2007

09:52

Ieda Diniz
Enviado por Ieda Diniz em 21/12/2007
Reeditado em 06/02/2008
Código do texto: T786974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.