AQUI

Aqui

Estamos conversando, pensando como nos resolver.

Sobre como dizer que á cada dia sinto mais sua falta

Tentando desfazer o que não deveria ter começado

E fazendo de conta que não existe este muro

Que se forma todo dia em nosso amanhecer.

Mas não acho que isso seja tão fácil enfrentar

Por que parece que já estamos separados de agora

Por essa armadilha de nossa fraqueza mundana

Do dia – dia que nos fere através de nossos medos

De sair para o dia e enfrentar o que esta aí á fora

Mas vamos fazer um arriscado trato

De não nos ferir assim tão constantemente

E Termos coragem para de frente nos encarar

E tentarmos não fugir dessa ansiedade inquietante

Que felizmente não deixa fugir de tudo

Do coração e de dentro da mente

Você hoje mesmo esta tão linda

Que parece dia desaparecer

Que ando procurando correr

E ver se não fomos longe demais

Ou se não começamos o que deveria ser

Não sei como ainda poderemos ficar

Mas podemos á partir de hoje começar

Minha canção não é tão bela

Mas você agora pode me ensinar

E consonantemente me tocar

A fim de, com coragem olharmos

E tomarmos a força que nos falta

Ficarmos juntos da verdade que devíamos ser

Meio inocentes, imaturos e as vezes ate duros

Com esses sentimentos que temos

De não sentirmos em nós essa falta.

Aluísio Bórden
Enviado por Aluísio Bórden em 21/12/2007
Reeditado em 21/12/2007
Código do texto: T786977
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.