EU LI NO TEU SORRISO I

Li palavras no teu sorriso

nos teus olhos vi lampejos

em tua boca , nos teus lábios.

um alfabeto de desejos...

No teu corpo vi abrigo

nos teus braços solidão

na tua pele olorosa , e macia...

perfume de paixão.

Li palavras no teu sorriso

nos teus lábios uma bela flor

que logo ao te beijar...

em mim desabrochou o amor.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 25/08/2023
Reeditado em 25/08/2023
Código do texto: T7869837
Classificação de conteúdo: seguro