Amar no vazio

Dizem que o amor se conquista assim

Um passo de cada vez

Energias que se cruzam

O tal do desejo

Que precisa se feito de repica

Uma voz que quase não sai

Um olhar que se cruzam e se desviam

Uma termina inexplicável

O desejo de avistar

O admira atos simples

Que voo mistério é este?

Cadê a coragem para se lançar

Feito sempre como o primeiro voo de uma gaivota!

O amor deixamos ou não nascer

Muitas vezes descartamos sinais naturais

O medo passa a frente

O sonho fica no campo de ilusão

Feito coadjuvante de sentimentos

E o tempo corre

E o vazio fica!

E as marcas deixadas por feridas prevalecem

Margareth de Souza Cunha

Margareth SC
Enviado por Margareth SC em 25/08/2023
Código do texto: T7869890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.