Te sinto, te vivo

A cada minuto te sinto em mim

Sentimento forte que não tem fim.

Te vivo em cada amanhecer

Tua ausência me faz sofrer.

Te sinto no brilho do luar

Nos raios de sol a me iluminar.

Em cada batida deste coração apaixonado

Por todo lado, em cada passo dado.

No som do vento, ouço a tua voz sussurrar

No aroma das flores a perfumar.

Um amor que transcende todas as barreiras

Te desejo, meu bem, nas estrelas altaneiras.

E mesmo distante, tua imagem me acompanha

Te sinto nas palavras quentes que me ganham.

Fogo que arde e não se apaga mais

Te respiro em cada verso que se faz.

Assim, eu vou seguindo, com a esperança a me guiar

Pois, te sinto, paixão, em todos os cantos a pulsar.

Em cada parte do meu ser

Te vivo até mesmo sem querer.

Yasmim Castro
Enviado por Yasmim Castro em 25/08/2023
Código do texto: T7869963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.