DOCE ENCANTAMENTO

Há suavidade e mistério

Que determinam teu olhar

Algo que me proporciona refrigério

E eu amo admirar.

Não consigo decifrar

O que vai em teu pensamento

Mas adoro admirar

Como a força do firmamento.

Você tem a doce magia

De transformar toda tempestade

Com seu abraço de calmaria

Com intensa sinceridade.

Há grande profundidade

Em sua presença

Há vitalidade

Com toda essa essência.

Sinto sua falta em meu dia a dia

Tornou-se minha poesia

A luz que Deus a mim enviou

A doce paz que me transformou.

Saiba que toda melodia

De amor me lembra você

Há intensa sintonia

Alegria de viver.

Doce encantamento

Minha inspiração

Amor a cada momento

Minha intensa canção.

Posso dizer neste dia:

Amo-te com profundidade

Obrigada pela magia

Do amor semeado com verdade.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 25/08/2023
Código do texto: T7869967
Classificação de conteúdo: seguro