Quisera que soubesses...

Pele que almeja carícia

De tuas mãos...

Sensibilidade ao simples

Pensamento que te busca...

Desejo que penetra no

Mais recôndito do Ser.

Teu jeito de amar...

Te sentir e desfalecer

De prazer...

Leveza do momento em que

Vontades se fundem...

Sentir tua boca

Tomando a minha com paixão...

És tu quem me vens na noite

Vazia de amor...

Quisera que soubesses

O quanto anseio por ti...

O quanto me tens sem saber.

E adormeço nas fantasias

Onde te encontro...

Amando-te na saudade

Que tem teu nome!...

Cida Luz

20/12/07

Cida Luz
Enviado por Cida Luz em 21/12/2007
Código do texto: T787000
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.