Dominação

teu corpo nu...

como pétalas de rosa,

exalando perfume a cada toque meu

teus seios rosados...

como mel virgem das abelhas

fonte de vida e doce alimento

tua boca sensual...

como brasa num braseiro

sedenta de desejos lúbricos

teus quadris...

semi envolto em lençóis

convidam-me à luxúria

teu sexo frágil...

domina o mundo e a mim

com seu apetite voraz e sensual

engolindo o sêmen derramado em êxtase...

... angustiante e eterna luta

entre vida e morte...

Irineu Baroni
Enviado por Irineu Baroni em 25/08/2023
Código do texto: T7870014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.