Quando se ama alguém

Quando se ama alguém,

Não há céu que se torne

Nublado em dias frios...

O sol brilha

Com intensidade absoluta

No coração apaixonado.

Quando se ama alguém,

A saudade não dói...

Aumenta amor e desejo.

Esperança acesa de beijos

Prometidos...

Quando se ama alguém,

Lágrimas rolam em sintonia

De almas que se buscam

Em momentos contínuos...

No caminhar...

No falar...

No jeito de olhar...

Na fome de se amar.

Quando se ama alguém,

Resta o pedido sincero

Em forma de prece...

Cuida do meu amor...

Porque sem ele nada sou.

Não sei viver!...

Cida Luz

20/12/07

Cida Luz
Enviado por Cida Luz em 21/12/2007
Código do texto: T787003
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.