DESLUMBRADO PELA BELEZA

A distância bela silhueta graciosa,

Despretensiosa, bela e vaporosa

Entre todas as flores a mais perfumosa,

Inibindo toda a paisagem glamorosa.

Como agir para dos seus encantos fugir

Pois meu coração quer com ela interagir

Estender-lhe uma flor e sua atenção pedir

Caminhar ao seu lado no jardim a florir.

Rodopiar por todo o encanto do lugar

Enlaçados os corpos e aconchegados vamos girar

Sua saia o vento fazendo esvoaçar

E já enamorados não mais vamos nos separar.

Minha linda camponesa

Jovem de inigualável beleza

Ajoelho-me aos seus pés minha linda princesa

E suplico eternizarmos esse amor de pura beleza.

Que os sinos dobrem

Que os pássaros suas melodias toquem

Que na cachoeira as águas não chorem

Mas, sim, abençoem esse amor vencedor.

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol

Guerreiro da Luz Edu Sol
Enviado por Guerreiro da Luz Edu Sol em 25/08/2023
Código do texto: T7870139
Classificação de conteúdo: seguro