Ritual de almas

Mãos entrelaçadas bailam agilmente,

Corpos unidos em um ritual de almas,

Lábios anseiam a essência oculta,

Beijos ardentes, revelam a jornada,

Línguas entrelaçam segredos profundos,

Seios como promessas de um céu estrelado.

Gemidos sutis, ecos da noite ressoam,

Suor que emana da paixão sincera,

Banho de afetos, uma dança de toques,

Fome de conexão sob o manto da lua,

Corpos como cartografias de histórias vivas,

Com ternura, centímetro a centímetro, exploram-se.

A brisa tornou-se testemunha, silenciosa e sutil,

Enquanto os corações, incendeiam-se em sintonia,

Agarrados, perdidos, em mundo exclusivo,

Terremoto ou tsunami, nada importa,

Pois nesse ritual de almas, estão enredados,

Pelo laço do amor infinito.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 25/08/2023
Código do texto: T7870236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.