Faz falta…..

Estranho como o seu amor,

me faz tanta falta.

Belisca todo o meu ego,

seu amor me deixa cego,

Tudo isso sinto nos dias,

da sua falta o vazio,

que levou minhas alegrias.

Coraçao pergunta por quem?

E eu minto por ninguém.

Mas ainda tenho esperança,

de seus lábios bela resposta,

eu ainda ouvir também.

Como sou borboleta sem asa,

espero o pássaro beija flor,

voltar de novo para nossa casa.

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 25/08/2023
Reeditado em 25/08/2023
Código do texto: T7870275
Classificação de conteúdo: seguro