Diálogo.

bebo da longitude

do teu corpo,

nas águas

que inundam

o meu rosto...

ouço o diálogo

dos ventos,

idealizo caminhos,

lutas e conquistas

que me levam ao querer...

----------------------------

nas aventuras e viagens

por mim concebidas,

alicerço poemas

com as coisas

que falam de ti...