Coração é um campo sagrado

Título: Coração é um campo sagrado

Autora: Poetisa Sol De Souza

Quando eu for falar sobre nós

Irei me direcionar aos seus olhares.

Que de tão profundo penetra em minha alma

Me despe com delicadeza, fazendo-me sentir princesa.

Olhar que fala carinhosamente

Fazendo-me sentir segura em ti,

Não tenho mais medo de nada,

Agora posso sonhar acordada.

Sinto tua presença mesmo não estando contigo.

Tenho calafrios, sorrisos bobos ao lembra de ti.

Acreditava que meu coração era blindado,

Mas não, por ti ele está extasiado.

Sendo sua, minha alma,

E um sentimento a decifrar,

Não sei bem o que está acontecendo

Mas contigo gosto de estar.

Coração é um campo sagrado

Com flores delicadas a encantar,

Sensível, pode até se machucar, então...

Estarei me recolhendo, onde é o meu lugar.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 25/08/2023
Reeditado em 27/08/2023
Código do texto: T7870440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.