NOSSA ESTRADA

Na estrada percorrida

De encantos e desencantos

Amante de teus sorrisos

Testemunha de teus prantos

Me encontrei, me perdi

Sendo eu, às vezes tu

Foram tantos desencontros

Foram tantos! Foram muitos.