NATURAL ELOQUÊNCIA

A eloquência com que me acendes

Traz, naturalmente, o apagar da lua

Quedando invejosa,

Toda airosa, a delirar...

Na fremência da total loucura

Eu me quero tua,

Eu te espero nua,

Eu te quero meu,

E pronto para amar...

Flutuando nesse céu de breu,

Rolando na alheia areia,

Boto e sereia entre céu e mar

Transpirando estrelas a serpentear...

No território sagrado de tua pele

Mergulhando plena em teu linear

Liberta em ti, fluindo em teu ar

Serenada, orvalhada de alegria

Sou rosa matutina

A desabrochar...

By Nina Costa, in 25/08/2023.

Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 26/08/2023
Reeditado em 26/08/2023
Código do texto: T7870493
Classificação de conteúdo: seguro