Casamento

Casamento é acasalamento

É amar na dor e no sofrimento

É acolher , e cuidar um do outro

Com imenso prazer

É dar colo ao outro sem precisar

Pois não existe hora para amar

Casamento é uma prova de amor

Casamento é a cada dia conquistar

Levar a vida a amar

Abraçar com amor

Cumplicidade na vida do casal

Tem que ser realidade

Juntos construir a felicidade

E a alegria de viver

O casal é um instrumento de Deus

Em meio a natureza

O casal isala beleza

Sua beleza é universal

Sobrenatural

Surreal

Abençoando no altar do Senhor

Deus sua vida consagrou

Casamento é acasalamento nos braços

Do senhor

Levar a vida com amor