Se eu não te tenho comigo..

Não, não é o fim do mundo

não é nada que eu não mereça,

estou triste e pronto.

O canto que me acolhe, das minhas lágrimas abandonadas,

é que eu não paro de olhar pra trás

pra ver se alguém está olhando por mim,

pois o abraço que eu sonho

só me faz acordar.

Diz-me que teus gestos foram inpensados:

que os negócios não foram calculados,

e se tudo realmente foi uma armação sua...

Eu preciso saber,

Como faz o tempo fugir?

Como mandou meu coração acelerar?

Você que ordenou a canção suave pra tocar?

São respostas que eu tenho que perguntar,

as peruntas em mim, só souberam encontrar abrigo.

E eu vou afundando, me cortando, te amando

estou indecisa, mas não fique comovido!

Acho que eu estava afetada,

em pensar que poderia ser feliz,

quando a minha alma não tem alma..

Eu não te tenho: Eu me perdi!

brenda
Enviado por brenda em 21/12/2007
Código do texto: T787085
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.