Sobrevoando em suas entrelinhas

Título: Sobrevoando em suas entrelinhas

Autora: Poetisa Sol De Souza

Deixe-me sorrindo e sobrevoar

Em seus braços levemente

Pousar em seu peito e sentir

Seu calor, a doçura do seu ser.

Deixe-me imaginar você

Nas entrelinhas dos meus pensamentos

Sentir o seu clamor em linha insinuantes

Fluindo sonhos em voos altos.

Deixe-me pousar em seu corpo.

Sugar seu néctar com doçura

Com a suavidade do beija-flor.

Saciando-me em você, nas mais desejosas entrelinhas.

D.a.r.l.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 26/08/2023
Reeditado em 26/08/2023
Código do texto: T7870940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.