Manuscrito

É que eu me satisfaço

Com um pedaço do teu dia

Minha alegria é te ver acordar

E estar na tua companhia

Mesmo sem poder te tocar

É no teu abraço que eu quero me deitar

Nas tuas curvas e nos teus traços

Eu te desenho em palavras

E em silêncio te descrevo

O que eu tenho medo de confessar

De olhos fechados, eu imagino e rebobino

Em segredo, o teu beijo

Notas de um passado

Que pensei ter esquecido

Sobreviveram abafadas

Todo esse tempo comigo

Impossível explicar, os caminhos do universo

Que escreve e brinca com as linhas do acaso

Aí muda, de repente todo o verso

Sem ter te avisado

Te fazendo perceber

Que o que antes fazia sentido

Hoje não serve mais pra você

E o que você pensou ter falecido

Era, na verdade aquilo

Que se manteve vivo no escuro

Te esperando amanhecer

E um olhar comum, se torna raro

E um detalhe, parece mágico

Mesmo sem ter o porquê

Não se trata de voltar no tempo

E consertar o que foi dito

Mas não conseguir imaginar

Outro futuro manuscrito

Sem você

Grécia
Enviado por Grécia em 26/08/2023
Código do texto: T7870953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.