Você espera de mim

Você espera de mim, mais do que sou,

Homem, poeta, ventríloquo do amor...

Articulando o ser, na forma que Deus desenhou,

Para ser o que você quer, como sol, lua e flor...

Você espera de mim, mais que poesia,

Num corpo ardente em febre de amor...

Para preencher a lacuna vazia,

Na sua pele, como um vento a favor...

Você espera de mim, mais que o perfume,

Talvez o odor de essências madrigais...

Doado as narinas, num gesto incólume,

Aguçando aos teus instintos vitais...

Você espera da mim, mais que a embriagues,

Em suas doses maciças de vinho...

Que em gota a gota, banham a tua tez,

Em variados toques de carinho...

Você espera de mim, mais que um corpo nu,

E o meu toque rijo e penetrante...

Na supremacia dos corpos, quebrando o tabu,

Fundindo pelo orgasmo a alma dos amantes...

Você espera de mim, como a esperada cura,

Como um milagre, uma única salvação...

Curando a sua irremediável loucura,

Em seus momentos de prosternação...

Você espera de mim, a ausência do silêncio,

E em minhas palavras... Poder se reconhecer...

Como uma musica, na ordem que cadencio,

Com o som de seus passos ao amanhecer...

Você espera de mim, mais que um beijo,

Talvez por ele voar nas estrelas sem fim...

Com desejos atrelados a outros desejos,

De tudo o que você espera de mim...

Marco Ramos
Enviado por Marco Ramos em 21/12/2007
Código do texto: T787096