Éden do Prazer

Vejo a vida me olhando

a alma de joelhos implorando

o beijo do verbo sonhar

sedento da boca da ilusão

Ouço o grito do coração

que ao ser pede perdão

por ainda acreditar

que é possível amar

Amar a imperfeição

do estóico amor

Que mesmo infecto de dor

tem o perfume da flor

Linda flor de algodão

que cobre o véu da solidão

No jardim das fantasias

encontra o éden do prazer

21/11/2005

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 30/11/2005
Código do texto: T78711