Estranhos sentimentos

Estranhos sentimentos de culpa que sinto,

Não sou compreendido nem mesmo por mim,

Amar é difícil, sofrer, nem tanto,

Muitas vezes esmagado pelo meu próprio desejo.

Minha insanidade me livra do medo

Meus sentimentos me causam mais dor

É fácil chorar pois estou inseguro,

Dói libertar você de toda essa angústia,

O tempo leva o sentimento e tudo que é concreto,

Sombras que trazem lembranças de você!