Menina de Tranças

Hoje, gostaria de estar ao teu lado,

No meio da Natureza, do silêncio e da solidão

Em nosso canto, nosso Recanto

Onde tudo começou, coisas do amor

Lendas de uma grande paixão.

Menina da palestina

Com seu jeito de menina

Em Corpo de mulher

A graça alcançada de Deus,

Que nas tranças dos seus

Cabelos, luz e vida há de

Perpetuar.

Menina de Tranças,

Já não é mais criança,

Linda, virou mulher.

Agora de meia-idade

Dela sinto saudade

Um amor com muita Fé.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 26/08/2023
Código do texto: T7871111
Classificação de conteúdo: seguro