Inspiração

Em você,

Encontrei inspiração para escrever,

Uma nova razão para viver...

Aprendi que sem você,

Nada faz sentido pra mim,

E carrego comigo a certeza,

Que este nosso amor nunca terá fim!

Rivânia Miranda
Enviado por Rivânia Miranda em 26/08/2023
Código do texto: T7871149
Classificação de conteúdo: seguro