O Amor Verdadeiro

Bom não é ser amado,

Bom mesmo é amar.

Aprendi a te amar discretamente,

Em silêncio, à distância, sem esperança,

Como convém ao verdadeiro amor,

Uma dor que não doe, mas que não para de doer.

Mulher de meia-idade, de ti quanta saudade.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 26/08/2023
Código do texto: T7871154
Classificação de conteúdo: seguro