No Calíce da Ilusão

Beijo a boca da poesia

com a alma em euforia

deixo o pensamento voar

no coração de um poeta pousar

Seduzo-me com o lirismo

da sinfonia das letras

Ao som de valsas e retretas

sonho com o verbo amar

Limpo o orvalho do chorar

Entre versos e rimas

fico a me excitar

com as loucuras do poetar

Embriago a erótica paixão

com o néctar do prazer

No banquete do viver

bebo no cálice da ilusão

01/11/2005

/

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 30/11/2005
Código do texto: T78712