Em transição - Enfrentar a Rua Alagoas

Uma noite fria

Com um show cancelado no Zerão

Superar era possível

Ir além da JK

Em direção ao Centro Alto

Passar pela Andirá

Encontrar aquela forma de valeta elaborada

Ir em direção a onde você esquizoide, me deu aquele beijo

Depois ir em direção a onde tinha aquele restaurante temático que você me prometeu que iriamos

Passar por aquele bar do lado do seu prédio

E depois relembrar como foi boa e estranha aquela sensação

Que aquela seria a última vez que eu te veria

Ah nerd californiano!

Ainda é difícil esquecer você falando de músicas que eu gosto desde que me entendo por gente.

De filmes e contos de terror que nunca pude ver

De momentos que falamos que teríamos

Mas a ansiedade e a AED impediu de existir

Queria eu poder entrar uma caixa telefônica da Sercomtel

Discar uma viagem no tempo

Para evitar tudo isso

Caro nerd esquizoide

Eu nunca deveria ter saído contigo

No fim eu estava certo!

O nerd de festinha quebraria meu coração,

minha confiança,

minha autoestima,

me destruiria,

me desintegraria,

sem dizer uma única palavra adicional!

mas, a verdade é que temos que dizer caro homem esquizoide

você hoje é apenas uma memória do que poderia ter sido

não jamais do que foi!

que arteus cuide de você!

IsJustRick
Enviado por IsJustRick em 27/08/2023
Código do texto: T7871207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.