BRISA SUAVE

Teus olhos de ternura

Transmitem suavidade pura

É tão lindo admirar

Sua capacidade de amar.

Brisa suave

É você.

Leve como a ave

Minha alegria de viver.

Brisa suave é seu amor

Uma intensa paz

Sentir o calor

Do teu abraço

Que me tira o cansaço

E tanta harmonia me trás.

Brisa suave

Refrigério

Mistério

Teu incrível olhar.

Ah, estou a te amar.

Brisa suave

Profundo respirar

Quando penso em você

Estou a te amar.

Brisa suave

Teu toque em meu rosto

Teus abraços de amor

A tranquilidade serena

Teu toque

Suavidade plena.

Brisa suave

Que me permite sonhar

Sinto-me em uma nave

A viajar.

Viajo em teu olhar

No toque do teu abraço

Na tua forma de amar.

Eu me refaço

Na suavidade da harmonia

Na ternura que contagia

Por te admirar.

Você é minha brisa de amor

Suavidade em tua forma de abraçar

Na expressão do olhar

Na doce melodia em beijar

No toque cheio de calor

Expressão de intenso amor.

Seus abraços são afago da alma

Seus beijos me trazem calma

Seu olhar o mais puro amor

Brisa suave que me livra da dor

A ti declaro meu amor.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 27/08/2023
Código do texto: T7871319
Classificação de conteúdo: seguro