Meio Termo, Amor, Fé e Razão

Numa história de amor e fé encantadora,

Dois jovens entrelaçam suas vidas,

Ele, espírito livre, desde menino, corridas,

Ela, da igreja, acredita na fé salvadora.

Ele queria compreender sua devoção,

Ela desejava abrir-se para a ousadia,

Juntos buscavam um caminho, uma solução,

Entre vida louca e a fé que um dia a guia.

No meio-termo encontraram a harmonia,

O amor os unia, superando a dissonância,

Descobriram entre si, uma só sinfonia.

Um futuro com fé e perseverança.

A vida louca encontrou um novo sentido,

A menina da igreja aprendeu a se arriscar,

Construindo suas vidas, novo caminhar.

No abraço do amor, a reconciliação,

Entre a paixão impetuosa e a crença sagrada,

Duas almas se uniram numa criação,

O amor e a fé, sua história abençoada.

Então, seus corações permaneçam ardentes,

Firmando-se em amor e fé com devoção,

Pois a jornada dos amantes imprudentes,

É abençoada pelo céu, unindo o coração à razão.