Tudo o que se quer

Descansa a tua cabeça pesada em meu colo

e estejas certa de que a tormenta passará

São tantas as lutas que suportas no presente,

que as lágrimas já não podem ser represadas.

Sou teu homem, teu amado, teu amigo irmão

Sou aquele que não vês, mas não desejas perder

Sou o bardo que te faz feliz e sonhar.

Não sou teu senhor, teu verdugo e marido.

Sou tudo o que podes querer, que queres ter.

Sabes que não posso restituir tua liberdade

que se faz necessária à tua pouca castidade

Do amor queres se lambuzar, fartar-se do mel.

És um ser generoso que não nasceste para o cativeiro,

e hás de reconquistar a liberdade por ti mesma.

Quanto a mim, sigo te amando plenamente,

ora te apoiando, ora me entregando.

Vem comigo, baby, ver o Sol nascer

Para nós há de surgir um alvorecer.

Tudo o que se tem

Tudo o que se quer

Para um homem apaixonado

O amor de uma mulher.

*******************************************

Lindas interações que recebo com gratidão e carinho.

MEU SONHO DE VIDA

Meu desejo vem desd’a adolescência,

Sempre que sonho é tua face que vejo.

Não me pergunte se sinto pertinência,

Se quando oro peço apenas um ensejo.

Pudesse Eu, te daria a independência,

E talvez livre, aceitasses meus beijos.

Meu desejo vem desd’a adolescência,

Sempre que sonho é tua face que vejo.

Quando questiono a minha insistência,

tantas vezes recrimino-me e esbravejo.

Mas sentindo o “Q” de transcendência,

Sem mais outro argumento, esclareço,

Meu desejo vem desd’a adolescência.

(Jacó Filho)