Só o amor cura

No momento da palavra

O amor que em mim transbordava na alma

Não me permitia sentir magoa

Aquele estado em que eu estava

Só me permitia te perdoar instantaneamente

E procurar aliviar teu fardo e tua dor do ângulo que eu enxergava

De alguma forma me senti culpado e ao mesmo tempo injustiçado

Mas não bravo pois Desprovido do orgulho

Queria logo te proteger de algum Karma

Como fez jesus "pai perdoai eles não sabem o que fazem"

Mas ao perceber que de alguma forma meu amor te incomodava

Pedi um sinal e ele veio na mesma hora

Que confirmava que a minha sensação de conexão não era loucura

Perguntei a Deus para que que me fez amar senão haveria proveito ao meu coração e nem para o dela

Não concebia que o afeto genuino teria em contrapartida o desprezo e a hostilidade

Não, não era espera da reciprocidade mas sobre receptividade

Como eu poderia continuar torcendo pela felicidade de alguém que não me permitia sequer perdoa-la

Iria continuar ate ensinar a não julgar

Senti uma aflição em meu coração e pedi um sinal

Em seguida, vi uma mensagem publica

Que senti enfaticamente que era para mim

Para não julgar o sentimento e ter fé no processo de se reencontrar

Senti um alivio e respirei no primeiro momento

No entanto, ao notar que tinha consciência de tudo

Não concebia o teu silencio nem o teu orgulho em não me deixar perdoa-la e seguir

Reconheci que a tua influencia sobre mim não era mais saudável

E eu mesmo decidi partir em silencio

Senti que algo estava errado

Que a tua resistência de alguma forma não me deixava finalizar o ciclo e partir

Diferente de outros amores e finalizações de ciclo

Acredito que ambos ainda sentimos o amargo dissabor do final triste

Mesmo com novas historias

Um amor (im)possivel que não tem fim ainda existe em mim

Só o amor poderá curar

Basta enxerga-lo com leveza

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 27/08/2023
Código do texto: T7871421
Classificação de conteúdo: seguro