Nuances da lua

Em noites tímidas de luar amarelado

Os versos surgem sensíveis e levemente encabulados

No encanto da lua azulada,

A alma  admirada, se faz mais singela e inspirada

Nas lembranças que traz a poética lua prateada, 

O violão suspira de saudades da eterna namorada

A palidez de amor da lua branca

Nem o mais forte brilho estanca

Intrigantes mistérios da lua encoberta

São sinônimos de segredos em um coração que desperta

Em raios fogosos da lua vermelha,

A libido dispara prazer em centelhas

Lua esverdeada se acaso você existir

Deixe a esperança sempre persistir

Não deixe nunca o luar virar escuridão

Pois essas nuances alimentam versos e são fontes de muita inspiração

Pacelle
Enviado por Pacelle em 27/08/2023
Código do texto: T7871562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.