CHOVENDO ESTRELAS...

Está chovendo estrelas...

Nesta noite de luar...

O chão fica enfeitado

Com as gotas de orvalho

Que caem sem parar...

Sentindo falta daquele amor...

Que surgiu ao luar...

Está chovendo estrelas...

Em cada beijo

Que eu dou ao luar...

Você me acaricia...

E faz pensar...

Está chovendo estrelas...

Dos meus olhos,

Brilhando as gotas de orvalho

Que deslizam no meu rosto

Quando você não está...

Está chovendo estrelas...

Como a música

Eu ouço teu grito...

Gritando o meu nome...

Insistindo em dizer “eu te amo”...

Está chovendo estrelas...

Você dizendo que é uma delas,

Que o orvalho mandou...

Só pra enfeitar...

A noite do nosso amor...

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 21/12/2007
Código do texto: T787168