VISITA LINDA

Eu não sabia o quanto te queria

Até te ver partindo de mim

Ainda não sei o que senti

Enquanto te perdia aos poucos

Será que eu ainda não estava pronta pra você?

Tentei assimilar

Me culpei

Sofri calada e sozinha

Achando que eu não seria o bastante pra você.

Abriu um vazio em mim

Que me preencheu de amor

Só de pensar em amar você

Mesmo que nem tenha te visto.

É possível amar assim?

Mas, agradeço por ter tido você

Mesmo que por dias

Mesmo não ficando.

Obrigada pela possibilidade.

Eu te quis.

Eu te queria.

Juro que eu te queria.

*para o meu bebê que só me fez uma visita.

Aline Alves
Enviado por Aline Alves em 27/08/2023
Reeditado em 27/08/2023
Código do texto: T7871683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.