A NOITE CHEGOU...

A noite já chegou...

A brisa começa a surgir...

Sinto ela tocar-me

Com muita carícia...

Parecendo um carinho...

Meu rosto está gelado

Pelo orvalho que vem caindo...

A brisa logo me toca...

Com ciúme deste carinho

Andando vou devagar...

Tentando sentir o perfume...

Aquele que você usa

Pra perfumar o meu mundo.

Ao longe ouço uma música...

Também começo a cantar...

Pra ver se você me ouve

E vem logo me encontrar...

A lua já surgiu...

Logo ela se vai...

Deixara somente as estrelas

Procurar o teu olhar...

Inútil e continuar...

Buscando o teu olhar...

Melhor ficar olhando as estrelas

Que piscam sem parar...

E a lua indo embora...

Sem ver você chegar...

O dia amanheceu...

O sol já vem chegando...

Eu aqui vou esperar...

Outra noite de encanto...

Mesmo sem ter você nesse encanto...

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 21/12/2007
Reeditado em 21/12/2007
Código do texto: T787169