Gaiola

Gaiola

Que sentimentos

Engaiolados nos olhos

Vivem em segredo

Ausência de voar morrem

Silenciaram os seus cantos

O cantinho inviolável.

Preso em cordas

São sentindos

Os versos da poesia

Pelo que o lê

Aos que os sentem

Acorda e sente as cordas

Da violência de amar

Clandestinamente no oculto.

Negros e espelhados

Clareza de ser alma

Essência enfocada

Das córneas ao coração

Da emoção de ver-te

Ter-lhe a ilusão ótica

Abraçando a criação.

Tua imagem alucina

Vagamente a lembrança

De te ver no relances

Memórias de sua passagem

Fragmentada desordenada

Fervendo o sangue

O vagabundo coração.

Thiago Sotthero tentação

Thiago Sotthero
Enviado por Thiago Sotthero em 27/08/2023
Código do texto: T7871816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.