PERFUME DE MULHER

Mais uma primavera, mais um 25 de agosto.

O Perfume ainda tem o mesmo aroma, ou melhor! Esta mais apurado, mais concentrado , mais refinado.

Destino abençoado de mãe e companheira. Talvez um pouco mais pesado hoje, devido as responsabilidades assumidas.

Mas a essência é a mesma de 57 anos atrás .

Eugênia desejo no olhar, desejo no abraçar, desejo no sentir . E tudo será milagre, e tudo será legado, e tudo será respeitado.

Amada aos quatro canto, como mãe , como filha, como avó , como amiga, como irmã, como nora, como cunhada e como mulher. Desejar parabéns simplesmente é muito pouco.

Desejo um revoar, torna a voar; e continuar voando.

"ao final da tarde, os pássaros revoam"

Voejar, esvoaçar, pairar; fazer revoada.

“Borboletas revoam no jardim"

Desejar a saúde, para que teu sorriso eternize.

Desejar o sol, para completar o cenário, o quadro, a pintura da tua meiguice.

Desejar o maior presente, Deus. Desejo que Deus conceda muitos anos de vida, para o teu amor contemple os nossos corações . Te ver pela manha, te abraçar e te desejar bom dia Já é um presente de Deus.

Amada Eugênia que esse dia especial seja um dia leve, de paz, de amor e de sorrisos . “Te amo eternamente , te amo” Meu sol de cada dia. Vamos tomar uma?

De Orlando Oliveira, Coroné para Eugênia , minha Maria Bonita.

ORLANDO S OLIVEIRA
Enviado por ORLANDO S OLIVEIRA em 28/08/2023
Código do texto: T7871868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.