Ela é simples

Você pode fingir para as pessoas

Pode fingir que não sente

Pode enganar até a si mesma

Mas pra mim você não mente

Porque eu vejo quem você é

Eu vejo o lodo e a poeira

Eu vejo a sombra e vejo a dor

Eu vejo todo ódio e também o pavor

Aí por baixo de tudo isso

Por baixo das cicatrizes

Eu vejo uma menina inocente

Precisando urgentemente de amor

Um amor sincero e intenso

Do jeito que ela sonhou

E achou que não era possível

Só porque a primeira alternativa falhou

Eu vejo nas palavras dela o que ela pensou

Ser invisível

O que ela nunca me contou

Mas para mim é tão fácil

Ela é fácil

Simples de explicar

Como uma xícara de café no meio da tarde

Que você sempre sabe com o que combinar

Pra mim, ela não inventa

Não cria tramas, nem se perde em dramas

Que não pode controlar

Não, ela divaga

Ela abstrai, ela flutua em ideias

E se apaixona todo segundo

Mas ao mesmo tempo, está todo tempo

Evitando o mundo

Ela é o tipo de pessoa, que as pessoas gostam de ter por perto

E mesmo em seu deserto, ela sempre consegue arrumar algo que possa compartilhar

Uma palavra, um gesto, um acontecimento

Pra te inspirar

Ela é simples, mas da vontade de desvendar

Uma mistura perfeita

De sofá de casa

Com um mergulho no meio do mar

Grécia
Enviado por Grécia em 28/08/2023
Código do texto: T7871919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.