Nossos Caminhos

Meu caminho,

Era seguir uma estrada que parecia não ter fim...

Um caminho longo e incerto, com a esperança de

Encontrar algo que ainda não conheço...

Me canso...

De percorrer tal estrada que és tão longa, tão cansativa...

Acabo me deparando com uma mulher...

Com uma beleza inexplicável,

De pele macia e perfumada,

Com olhos que passam uma sensação de paz...

Uma mulher,

Que percorreu um caminho tão longo quanto ao meu...

Uma mulher,

Que sofreu as mesmas angustias que sofri...

Uma mulher,

Que sentia os mesmos medos que me assombravam...

Sem saber nossos caminhos se cruzaram

E minha busca cessou...

Já consigo ver uma nova estrada,

Plana, com um caminho que devemos seguir juntos...

Um caminho que nos leva a descobrir algo novo, algo eterno...

O Amor...

Marcelo Luis Moreira
Enviado por Marcelo Luis Moreira em 21/12/2007
Código do texto: T787192