O doce beijo do pecado

O doce beijo do pecado

Foi assim que eu chamei

O clamor do último toque do seu corpo

Na despedida ansiada como louco

Da intensidade que te amei

Essa foi a despedida

Da minha estrela perdida

Do corpo que cultuei

Da alma que explorei

Da vida que sonhei

Com você, Minha menina

Essa foi a despedida

Dos dias tórridos

E esperança esculpida

Da luz em meu peito

Que diz respeito

Ao amor teu

Você minha Julieta

E eu o seu Romeu

Essa foi a despedida

Do toque, do amor

E das feridas

De cada partida

Que você deixava ao ir

Essa foi a despedida

O meu adeus

A você, Minha querida

Ao seu corpo

Que me incita

O desejo mais cruel

Essa foi a despedida

O doce beijo do pecado

O último amor que fizemos

A última vez, Amor

Que tive você ao meu lado