MEU BOM SENTIR


Meu sentir é você
Cada dia
hora e minuto
os segundos voam
como átomos de meu ser
pássaros e borboletas
procurando meu viver
Sou seu
cada dia que falta
para poder lhe ver
cada hora que conto
para lhe encontrar
os minutos são flores
que colho pra lhe enviar
Sou seu
cada dia que falta
para poder lhe abraçar
são horas as estrelas
deste céu a brilhar
são frutos os segundos
nas flores nascendo
são o brilho do sol
e o encanto da lua
você na minha vida
e eu todo na sua
É assim meu viver
é assim seu viver
que fazemos por merecer