VIVER O AMOR

O amor é pra ser cantado em prosa e verso,
pra ser vivido toda hora e todo instante,
ele existe em tudo que se tem por perto,
o que se vê, é um presente delirante.

As ondas do mar em dias de sol ardente,
as flores coloridas que enfeitam o jardim,
os ninhos arrumados nas árvores de repente,
o cheiro inebriante que exala do jasmim.

A revoada que se abriga fugindo da tempestade,
quando canta o vento anunciando o temporal,
as copas, abrem-se pra guardar por piedade,
pequenos seres que formam o mundo animal.

O amor vive no canto das juritis e das cigarras,
nas asas trôpegas quando bailam os beija-flores,
e se os ouço quando acordo,é o que mais quero
embalar-me na ciranda de aves multicores.

Posso sentir o amor quando brota no ar...
no sereno das madrugadas,quanta beleza...
no verde da serra orvalhada a nos brindar,
Meu Deus, como é linda a natureza!

Tudo isso se resume na paixão...
pois quando amamos, tudo fica colorido,
o mundo reflete o que vem do coração
o palco da vida fica muito mais bonito.




Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 21/12/2007
Reeditado em 05/04/2008
Código do texto: T787237