Olhos de luar_Sidnei Piedade

Olhos de Luar

Sidnei Piedade

Bem aos olhos da lua resolvi te amar...

e uma estrela sorriu ao me ver te beijar.

Se estou correndo perigo,

não me importo e não ligo...

pois só quero te amar.

Seus olhos tem a luz das estrelas iluminando meu caminhar...

abrace meu corpo e deixe a brisa passar ,

matando a saudade que vive a me atormentar.

Pois se não fossem os teus olhos ,

eu vivia na treva a vagar.

Teus olhos tem fogo da paixão...

pois és um furacão, dono da noite e do meu coração.

És criador de luz iluminando meu caminho...

este amor que me faz viver todos os sonhos estende-se no horizonte além do meu olhar preciso de você te amo demais Você é meu último desejo o amor da minha vida.