Sem razão

Anseio contemplar-te,

Alheio às emoções que me assombram,

É latente o meu desejo de aproximar,

Sem que meu coração se inquiete ou intente.

No sono, busco esquecer-te,

Da memória, tua imagem apagar,

Em meus sonhos, sonho não te encontrar,

Para evitar o pranto ao acordar.

A brisa suave em meu semblante,

Quero sentir, e não lembrar os teus lábios,

Que outrora me beijaram,

Em vívido instante.

Anseio viver plenamente,

E desvencilhar-me de ti, contudo,

Uma força profunda, me faz refém,

Além dos olhares, a persistir.

É um sentimento sem razão, sem lógica,

Invade-me é desmedido e em vão,

Talvez de outras vidas, ecoa e perdura,

Para sempre em meu coração.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 28/08/2023
Código do texto: T7872424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.