OLHOS DA ALMA.

A vida é um sacrifício pela carência de demonstrar amor, através do afeto, que não se ajusta à realidade, para que os afeiçoados, entendam que a extensão do amor se faz através da compreensão e do significado de uma vida de dedicação, sem impossibilitar a luta diária que cada um deve travar, afim de se conhecer, para encontrar o caminho da iluminação, não pelo sacrifício do outro, sem esquecer do seu crescimento pessoal, íntimo com Deus, para que sua grandeza, seja demonstrada, abrindo os olhos da alma para que pelo discernimento, se chegue a razão.

Não existe sobrecargas em demasia, sofrer é necessário, conforme as tendências de cada um, por se achar, Vítimas de ocorrências, dos desgastes contínuos, é salutar permanecer fiel ao dever de contribuir para o avanço espiritual, confiante nos momentos, que se apresentem favoráveis, que constituem, esforços significativos.

Aquele que avança perdido na massa, guiado pelas futilidades, pelo imediatismo, é um aproveitador, que não enfrenta desafios, mas experimenta conflitos, que trazem perturbações, porque no planetaTerra, não existe exceção, um dia, cedo ou tarde, o indivíduo, despertará para a evolução.

Porque em toda parte, o esforço exige luta, pela necessidade de progredir...

SSA-BA, 28/08/23 en Venezurla Laumenezes