Brilho nos olhos

Olho no mais fundo dos seus olhos

Olhos profundamente triste e cheio de lagrimas escondidas

Olhos pequenos, belos, encantadores...

Delicadamente perfeitos para o meu ser insignificante

Olhos de um ser que nunca vi antes

Um anjo caido do céu, uma estrela que brilha demais

Minha vida é um caminho inseguro

Que encontra luz quando te vejo chegar

Meu grande amor, melhor amigo

Amo mais que o amor que assim inventaram

Amado preferido, por Deus escolhido

Vem viver ao meu lado esse sonho colorido

Quero beijar teu rosto inocente

Acariciar suas mãos suaves e sem pecado

Menino homem que me facina

Me faz mulher, me faz menina

Sonhos e sonhos me enchem de esperança

Minha vida sem sentido por você

Que chegou de repente e nem deu pra esquecer

Vive noite e dia me fascinando a cada momento

Não sei o que fazer pra controlar

Talvez seja melhor demonstrar

É tão belo esse sentimento que está comigo

Vem ser meu amor infinitamente amado

Buh Fernanda
Enviado por Buh Fernanda em 21/12/2007
Código do texto: T787272