É AMOR?

A belíssima inspiração

Que expressa em seu olhar

Demonstrando emoção

Um leve respirar.

Sua presença em minha vida

Livrou-me da solidão

De uma angústia tão sofrida

Trouxe-me emoção.

Eu nunca poderia

imaginar

O quão importante seria

A sensação de te amar.

É amor

O que vai em nosso coração

Enviado pelo nosso Senhor

Essa intensa sensação.

É amor

O que vai em nosso olhar

A intensidade em admirar

A formosura em sorrir

A paz por você existir.

E esse amor nos liberta

Temos a porta aberta

Para celebrar essa paz

Que esse amor nos trás.

Não há como mensurar

A indecifrável sensação

Do quão lindo é te amar

Você é inspiração.

Conseguimos rir e chorar

Na mesma vasta intensidade

Humor, papo sério e até rimar

Preencher os vazios em sinceridade.

A dança é nossa sintonia

A música nossa paixão

A vida virou melodia

Com você em meu coração.

E esse sentimento leve

Muda o rumo da vida

Mesmo ela sendo tão breve

E as vezes sofrida.

Quando estou com você

O relógio parece parar

Há vida em teu viver

Há um novo respirar.

Então, podemos concluir:

O que vai em nosso coração

E alegra nosso existir,

Essa nossa sensação

É amor.

Então, seu lindo olhar

Que inspira mistério.

Há refrigério

E o sentimento de amar.

Então, com vasta intensidade

Nessa mesma velocidade

Uma Indecifrável amizade

Viveremos em amor.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 29/08/2023
Código do texto: T7872852
Classificação de conteúdo: seguro