Seus olhos são as janelas das almas

Eu me apaixonei por uma linda menina

Ela é um encanto de menina

Seus olhos brilham quando olha para mim.

Seus olhos azuis são as janelas das almas

Seus lábios têm sabor de mel

Eu cuido dela como se fosse a minha noiva,

mas ela ainda é adolescente

Eu penso nela, mas vou esperar quando ela crescer.

até quando eu poder te abraçar

e até quando eu poder te beijar.

Eu prometi que um dia...

Eu serei um homem fiel

E que posso amá-lo na pobreza e na riqueza

Até que a morte nos separe,

mas eu vou continuar te amando...

Dra Gabriella Oliveira [2023] - Direitos autorais reservados

Bella Oliveira
Enviado por Bella Oliveira em 29/08/2023
Reeditado em 29/08/2023
Código do texto: T7872993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.